review

适用于我的评论 (36,897)

  • Nakeup Face 天鹅绒唇釉 Nakeup Face 天鹅绒唇釉
    评论者 : 花儿对我笑 (1078) 2017-07-21 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  好看 这个唇釉。颜色真的好美呀,这三个颜色我都非常喜欢呀,涂满颜色也好看,涂咬唇唇妆颜色也好看。
    0 0
  • 自然乐园[Nature republic] 净萃闪亮口红 自然乐园[Nature republic] 净萃闪亮口红
    评论者 : 花儿对我笑 (1078) 2017-07-21 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  好看 自然乐园的这个口红,真的是非常的好看呀,颜色非常的正,已经收藏起来了,下回买只回来试试看。
    0 0
  • YUCHOO by Me 头皮清洁皂 YUCHOO by Me 头皮清洁皂
    评论者 : 花儿对我笑 (1078) 2017-07-21
    • 质感
    • 使用感
    • 香味
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  这个洗头发的皂。我用了有几次了,就是洗完头发特别得涩,需要用大量的护发素,才能顺滑。
    0 0
  • God Skin 天然美容皂 God Skin 天然美容皂
    评论者 : 花儿对我笑 (1078) 2017-07-21
    • 清洁度
    • 保湿
    • 刺激
    • 香味
    • 使用后滋润程度
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  这个美容皂好便宜呀,一块儿能用好久呀,之前买了一块,然后拉在老家了,又买了一块用。
    0 0
  • Kocorium 情侣面膜 Kocorium 情侣面膜
    评论者 : 花儿对我笑 (1078) 2017-07-21
    • 保湿
    • 吸收力
    • 紧贴力
    • 香味
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  这个面膜挺便宜的呀,将报价的东西,都挺不错的呀,希望多一点这样的产品。等用了会再来评价。
    0 0
  • 爱丽小屋[Etude house] 发酵粉BB深层洁面泡沫 爱丽小屋[Etude house] 发酵粉BB深层洁面泡沫
    评论者 : 花儿对我笑 (1078) 2017-07-21 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  爱丽小屋这个洗面奶换了新包装呀,这个包装看起来很可爱了,买了2只了,已经开始用了,确实不错呀。
    0 0
  • Wonderbath 洁肤棉 Wonderbath 洁肤棉
    评论者 : 伊水洛洛 (50) 2017-07-21 * 年龄层 : 30岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 水分不足的油性皮肤  | 皮肤苦恼 : 暗沉皮肤, 毛孔, 角质, 干燥, 弹力, 黑眼圈  还没用 买了,还没用,我本来以为是海绵一样的,但是看产品说明,感觉是类似海绵的。不知道是一次性的还是可以多用几次。
    SIS 0 0
  • 婵真[Charm Zone] 银杏天然洗面奶 180ML 婵真[Charm Zone] 银杏天然洗面奶 180ML
    评论者 : 紫紫喵 (13) 2017-07-20 * 年龄层 : 20岁 | 产品颜色 : No.23 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 暗沉皮肤, 毛孔, 痘痘, 黑眼圈, 黑头  | 头皮类型 : 干性发质, 损伤的头发, 蓬乱的头发, 蓬乱, 卷发  我是混合型的肌肤,比较适合温和型的洗面奶,这款很好用,洗后不紧绷!很温和,特别喜欢!
    SIS 0 0
  • 韩斯清[HANSKIN] 生物棱镜提亮泡沫洁面乳 韩斯清[HANSKIN] 生物棱镜提亮泡沫洁面乳
    评论者 : 紫紫喵 (13) 2017-07-20 * 年龄层 : 20岁 | 产品颜色 : No.23 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 暗沉皮肤, 毛孔, 痘痘, 黑眼圈, 黑头  | 头皮类型 : 干性发质, 损伤的头发, 蓬乱的头发, 蓬乱, 卷发  我是混合型的肌肤,比较适合温和型的洗面奶,这款很好用,洗后不紧绷!很温和,特别喜欢!
    SIS 0 0
  • 秘密钥匙[Secret Key] 植物培养细胞夜间修护面膜 秘密钥匙[Secret Key] 植物培养细胞夜间修护面膜
    评论者 : 紫紫喵 (13) 2017-07-20 * 年龄层 : 20岁 | 产品颜色 : No.23 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 暗沉皮肤, 毛孔, 痘痘, 黑眼圈, 黑头  | 头皮类型 : 干性发质, 损伤的头发, 蓬乱的头发, 蓬乱, 卷发  精华很多,保湿效果很好,用完皮肤水水嫩嫩的,非常舒服,很喜欢这个味道,以后还会回购!
    SIS 0 0
1 2 3 4 5 后一页

公告