review

适用于我的评论 (36,107)

  • 酷酷的学校[too cool for school]格子腮红膏 酷酷的学校[too cool for school]格子腮红膏
    评论者 : hyn鬼鬼 (1640) 2018-05-23 * 年龄层 : 20岁 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 敏感性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 过敏皮肤, 痘痘, 黑头  | 头皮类型 : 油性发质, 分叉, 静电  不错 too cool家超级经典的格子腮红膏,显色效果很好,很自然,而且很容易涂抹开,也不会感觉很粘腻。
    SIS 0 0
  • 菲诗小铺[The face shop] Little Friends 护手霜 菲诗小铺[The face shop] Little Friends 护手霜
    评论者 : hyn鬼鬼 (1640) 2018-05-23 * 年龄层 : 20岁 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 敏感性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 过敏皮肤, 痘痘, 黑头  | 头皮类型 : 油性发质, 分叉, 静电  不错 屁桃包装的护手霜也太可爱了吧,香味也很好闻,跟包装一样是水蜜桃的香味,护手霜本身的保湿效果也不错。
    SIS 0 0
  • 悦诗风吟[Innisfree] 橄榄卸妆湿巾 (30枚) 悦诗风吟[Innisfree] 橄榄卸妆湿巾 (30枚)
    评论者 : hyn鬼鬼 (1640) 2018-05-23 * 年龄层 : 20岁 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 敏感性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 过敏皮肤, 痘痘, 黑头  | 头皮类型 : 油性发质, 分叉, 静电  不错 一包有30张,性价比还是很高的,含有橄榄成份所以保湿效果很好,也不会感觉到油,卸妆很干净。
    SIS 0 0
  • 美迪惠尔[Mediheal] 茶树护理精华面膜 EX 美迪惠尔[Mediheal] 茶树护理精华面膜 EX
    评论者 : 花儿对我笑 (1130) 2018-05-21 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  还可以 美迪惠尔的面膜,我用了好几款,感觉保湿度挺好的,补水度一般, 滋润度也挺好的,也不贵。
    0 0
  • 迪赛[The Saem] 纯净天然面膜 [蜗牛] 迪赛[The Saem] 纯净天然面膜 [蜗牛]
    评论者 : 花儿对我笑 (1130) 2018-05-21 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  还可以 还可以,因为是赠品送过来的,所以我就尝试了一下,效果还是挺不错的呀,精华还挺滋润的。
    0 0
  • 美迪惠尔[Mediheal] 铂金V-生命精华面膜 美迪惠尔[Mediheal] 铂金V-生命精华面膜
    评论者 : 花儿对我笑 (1130) 2018-05-21 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  还行。 这款面膜还是可以的,价格也不是很贵,美迪惠尔的面膜,我用的挺多的,补水保湿的效果是挺不错的,滋润度也是可以的。
    0 0
  • THE OOZOO 注射器面膜 1.7 THE OOZOO 注射器面膜 1.7
    评论者 : 花儿对我笑 (1130) 2018-05-21 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  很火 以前微博好多美妆达人在推荐这一款面膜,买来试试,真的很不错呀,补水挺好的呀,用完脸特别的软特别的滑。
    0 0
  • 菲诗小铺[The face shop]草本丝质化妆棉卸妆湿巾卸妆纸70抽 菲诗小铺[The face shop]草本丝质化妆棉卸妆湿巾卸妆纸70抽
    评论者 : 花儿对我笑 (1130) 2018-05-21 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  方便 方便,之前买过,后来又回过了两包,真的非常方便呀,我出门就带着他,卸妆写得很干净啊,眼妆还有口红也能弄得很干净。
    0 0
  • ETUDE HOUSE Moistfull Collagen Skin Care Set ETUDE HOUSE Moistfull Collagen Skin Care Set
    评论者 : 花儿对我笑 (1130) 2018-05-21 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  挺好用。 挺好用。以前买过单瓶。之前还没有这种套盒的,现在有了这种套盒,划算好多呀,补水保湿效果挺好的。
    0 0
  • 泉湖食品 3天的约定 泉湖食品 3天的约定
    评论者 : 果果妈 (18) 2018-05-21
    • 产品外形设计
    • 回购率
    | 国际 : China 效果不错 一开始以为是冲剂 发现冲不开 都是疙瘩 最后仔细看说明才发现是直接吞咽的 效果很好 肚子不疼 早上可以排除很多宿便 不错
    SIS 0 0
1 2 3 4 5 后一页

公告