review

适用于我的评论 (37,185)

  • 伊思[It’s skin]自我护理足部去角质膜 伊思[It’s skin]自我护理足部去角质膜
    评论者 : xiaoshanyu (484) 2017-05-25 * 年龄层 : 30岁 | 产品颜色 : No.21 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 皮脂  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑  好用 这个价格跟国内的专柜比起来真的便宜太多,而且还不用担心真假问题,好用用起来很舒服,真的很好用,我会回购哒!建议购
    SIS 0 0
  • 好利卡好利卡[Holika Holika] 超有效去死皮去角质美白脚膜 好利卡好利卡[Holika Holika] 超有效去死皮去角质美白脚膜
    评论者 : xiaoshanyu (484) 2017-05-25 * 年龄层 : 30岁 | 产品颜色 : No.21 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 皮脂  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑  买了好多 这个脚膜买了好多,这个价格跟国内的专柜比起来真的便宜太多,而且还不用担心真假问题,用起来很舒服,真的很好用,我会回购哒!建议购
    SIS 0 0
  • 好利卡好利卡[Holika Holika] 婴儿丝滑柔嫩保湿脚膜(4片) 好利卡好利卡[Holika Holika] 婴儿丝滑柔嫩保湿脚膜(4片)
    评论者 : xiaoshanyu (484) 2017-05-25 * 年龄层 : 30岁 | 产品颜色 : No.21 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 皮脂  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑  好用 这个价格跟国内的专柜比起来真的便宜太多,而且还不用担心真假问题,好用用起来很舒服,真的很好用,我会回购哒!建议购
    SIS 0 0
  • 珂莱欧[Clio] 沙龙卡拉睫毛膏 珂莱欧[Clio] 沙龙卡拉睫毛膏
    评论者 : xiaoshanyu (484) 2017-05-25 * 年龄层 : 30岁 | 产品颜色 : No.21 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 皮脂  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑  好用 这个价格跟国内的专柜比起来真的便宜太多,而且还不用担心真假问题,1按照,用起来很舒服,真的很好用,我会回购哒!建议购
    SIS 0 0
  • 美迪惠尔[Mediheal] LIP魔法心形唇膜 4片 美迪惠尔[Mediheal] LIP魔法心形唇膜 4片
    评论者 : xiaoshanyu (484) 2017-05-25 * 年龄层 : 30岁 | 产品颜色 : No.21 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 皮脂  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑  便宜 这个价格跟国内的专柜比起来真的便宜太多,而且还不用担心真假问题,的,用起来很舒服,真的很好用,我会回购哒!建议购
    SIS 0 0
  • Medi-Peel 迷迭香精华油 Medi-Peel 迷迭香精华油
    评论者 : xiaoshanyu (484) 2017-05-25 * 年龄层 : 30岁 | 产品颜色 : No.21 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 皮脂  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑  好用 这个味道很清新,这个价格跟国内的专柜比起来真的便宜太多,而且还不用担心真假问题,用起来很舒服,真的很好用,我会回购哒!建议购
    SIS 0 0
  • Milkydress 修复鸡皮肌肤身体去角质喷雾 Milkydress 修复鸡皮肌肤身体去角质喷雾
    评论者 : xiaoshanyu (484) 2017-05-25 * 年龄层 : 30岁 | 产品颜色 : No.21 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 皮脂  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑  好用 这个用着还不错,这个价格跟国内的专柜比起来真的便宜太多,而且还不用担心真假问题,可以回购
    SIS 0 0
  • Milkydress 瘦脸啫喱油 Milkydress 瘦脸啫喱油
    评论者 : Pandalulu (5) 2017-05-24 * 年龄层 : 30岁 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : Hong Kong | 皮肤类型 : 复合性皮肤  超級好用! 這產品才剛收到,我就急不可待的馬上試用了,瘦臉效果還不知道如果,但是保濕度不錯,一點都不油,性價比高,如果可以我會再續購的,可惜停產了
    SIS 0 0
  • Medi-Peel 神经酰胺W3局部亮白膏 Medi-Peel 神经酰胺W3局部亮白膏
    评论者 : Pandalulu (5) 2017-05-23
    • 保湿
    • 吸收力
    • 紧贴力
    • 铺展性
    • 粘稠度
    • 香味
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 30岁 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : Hong Kong | 皮肤类型 : 复合性皮肤  美白不錯喔~ 看到勁爆價就點進去看了!對這個品牌不了解沒用過不知道,但看了評論好像不錯就買了,貨品才剛收到還沒試。
    SIS 0 0
  • ECOSCOUP Lovely Lips Crayon Color Stick ECOSCOUP Lovely Lips Crayon Color Stick
    评论者 : Pandalulu (5) 2017-05-23
    • 持久力
    • 着色力
    • 保湿
    • 铺展性
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 30岁 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : Hong Kong | 皮肤类型 : 复合性皮肤  讚!! 貨今天才收到,第一時間開箱就試用了,因為之前沒有用過這個品牌,所以這次只抱持試試的心態,顏色好看,味道香香的喔!值得購買
    SIS 0 0
1 2 3 4 5 后一页

公告