review

适用于我的评论 (36,097)

  • CLIV Revitalizing C Supreme Gold Foil Mask 5ea CLIV Revitalizing C Supreme Gold Foil Mask 5ea
    评论者 : Katharine晴天 (68) 2017-04-24
    • 保湿
    • 吸收力
    • 紧贴力
    • 香味
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China 评论 东西看着不错。估计用着也应该是不错。之前呢。也用过这个牌子的东西。感觉还可以的。面膜应该也不错。
    SIS 0 0
  • CLIV Max Hyaluronic Supreme Gold Foil Mask 5ea CLIV Max Hyaluronic Supreme Gold Foil Mask 5ea
    评论者 : Katharine晴天 (68) 2017-04-24
    • 保湿
    • 吸收力
    • 紧贴力
    • 香味
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China 评论 。同款面膜。看着挺好的挺好的。用着估计也应该应该不错。之前呢也应过他家的产品。感觉应该还可以。坐等。
    SIS 0 0
  • CLIV Collagen Resurgence Supreme Gold Foil Mask 5ea CLIV Collagen Resurgence Supreme Gold Foil Mask 5ea
    评论者 : Katharine晴天 (68) 2017-04-24
    • 保湿
    • 吸收力
    • 紧贴力
    • 香味
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China 评论 评论也不知道评论什么。东西也没有到。看着不错不错。也用过用过他家产品的产品。感觉应该好像。还不错用的应该可以。
    SIS 0 0
  • 瑞尔诗[MIZON] UV温和型防晒霜 (SPF35,PA++) 瑞尔诗[MIZON] UV温和型防晒霜 (SPF35,PA++)
    评论者 : xiaoshanyu (364) 2017-04-24 * 年龄层 : 30岁 | 产品颜色 : No.21 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 皮脂  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑  好用 这个牌子国内很少人知道,不过海南的免税店好像是有这个东西,真的很好用,我会回购哒!建议购买!
    SIS 0 0
  • 爱丽小屋[Etude house]惊喜纯净完美防晒露 (SPF30/PA++) 爱丽小屋[Etude house]惊喜纯净完美防晒露 (SPF30/PA++)
    评论者 : xiaoshanyu (364) 2017-04-24 * 年龄层 : 30岁 | 产品颜色 : No.21 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 皮脂  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑  喜欢 作为护肤很重要的一步,防晒,一定要多多的涂抹,不能省,真的很好用,我会回购哒!建议购买!
    SIS 0 0
  • 悦诗风吟[Innisfree]红酒去角质啫喱柔化水 悦诗风吟[Innisfree]红酒去角质啫喱柔化水
    评论者 : xiaoshanyu (364) 2017-04-24 * 年龄层 : 30岁 | 产品颜色 : No.21 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 皮脂  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑  不错 味道很稳好闻,而且瓶子很有质感,价格也很公道,一点也不贵,喜欢这个瓶子,真的很好用,我会回购哒!建议购买!
    SIS 0 0
  • J.one 啫喱面膜 J.one 啫喱面膜
    评论者 : xiaoshanyu (364) 2017-04-24 * 年龄层 : 30岁 | 产品颜色 : No.21 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 皮脂  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑  好用 因为精华液很多,用着很舒服的闫志刚,也不会觉得粘腻,喜欢这个清爽的感觉了,真的很好用,我会回购哒!建议购买!
    SIS 0 0
  • CLIV Revitalizing C Supreme Gold Foil Mask 5ea CLIV Revitalizing C Supreme Gold Foil Mask 5ea
    评论者 : xiaoshanyu (364) 2017-04-24
    • 保湿
    • 吸收力
    • 紧贴力
    • 香味
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 30岁 | 产品颜色 : No.21 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 皮脂  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑  喜欢 这个我买了黄色的我用看看,以前用的都是绿色,黄色是美白的,真的很好用,我会回购哒!建议购买!
    SIS 0 0
  • J.one 啫喱面膜 J.one 啫喱面膜
    评论者 : vicaq (373) 2017-04-24 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China 评价 面膜好用喔,独特设计,面膜不滑落。敷完润润的。靓第二部精华质地很胶水。粘粘的,吸收慢,但比较保湿。
    SIS 0 0
  • CLIV Max Hyaluronic Supreme Gold Foil Mask 5ea CLIV Max Hyaluronic Supreme Gold Foil Mask 5ea
    评论者 : xiaoshanyu (364) 2017-04-24
    • 保湿
    • 吸收力
    • 紧贴力
    • 香味
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 30岁 | 产品颜色 : No.21 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 毛孔, 皮脂  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑  好看 这个真心好看,金子哎,看着很高大上的感觉,真的很好用,我会回购哒!建议购买!喜欢,无线回购
    SIS 0 0
1 2 3 4 5 后一页

公告