review

适用于我的评论 (35,763)

  • 松鹤[Songhak] OSEQUE蓝宝石镜面球光彩BB霜 (SPF34,PA++) 松鹤[Songhak] OSEQUE蓝宝石镜面球光彩BB霜 (SPF34,PA++)
    评论者 : vicaq (449) 2017-09-22 | 国际 : China 评价 看到价格很便宜就买来试试,2017年11月6日到期。搽上去润润的,也有光泽,不要高光了。设计也很方便。但持久度一般,4个小时就出油和暗沉了。
    SIS 0 0
  • Man with Flowers 修护染发剂 Man with Flowers 修护染发剂
    评论者 : 花儿对我笑 (1087) 2017-09-22 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  给妈妈 买了好几盒染发剂都是给妈妈用的,这个看着也挺安全无害的,买了回来给妈妈试试看,好用了以后会继续来买这个。
    0 0
  • 谜尚[Missha] 纯棉100化妆棉 谜尚[Missha] 纯棉100化妆棉
    评论者 : 花儿对我笑 (1087) 2017-09-22 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  可以 这个价格买到这个化妆棉真不错了,一次性买了好几盒,反正化妆棉消耗的很快,用完了还会再来多拿几盒的。
    0 0
  • 谜尚[Missha] 完美卷翘睫毛夹 谜尚[Missha] 完美卷翘睫毛夹
    评论者 : 花儿对我笑 (1087) 2017-09-22 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  便宜 这个睫毛夹子真的挺便宜的,而是很好用,不会夹到眼睛,挺喜欢的,一次买了好几个,分给了朋友还有同事。
    0 0
  • 奥普[Apieu] 深层清洁洗面奶 (BONO BONO) 奥普[Apieu] 深层清洁洗面奶 (BONO BONO)
    评论者 : 花儿对我笑 (1087) 2017-09-22 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  可爱 奥普的这个洗面奶真的是好可爱好可爱啊,没什么别的文字啥的,超级可爱的,看了可爱才买的哈哈回来后送给我朋友了
    0 0
  • 爱敬[Aekyung]2080满分蛋白牙膏 125g 爱敬[Aekyung]2080满分蛋白牙膏 125g
    评论者 : 花儿对我笑 (1087) 2017-09-22 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  这个牙膏最早我就在一直用,后来换了别的颜色的牙膏再用,感觉这种牙膏还都可以,下回多买几只全家都用。
    0 0
  • 秘密钥匙[Secret Key] 清新自然BB霜 秘密钥匙[Secret Key] 清新自然BB霜
    评论者 : 花儿对我笑 (1087) 2017-09-22 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  便宜 好便宜的BB霜啊,还没有看日期到什么时候,看着成分还有功效很不错的样子啊,等回头我用了再来评价。
    0 0
  • ECOSCOUP Lovely Lips Crayon Color Stick ECOSCOUP Lovely Lips Crayon Color Stick
    评论者 : 熊熊YT (222) 2017-09-21
    • 持久力
    • 着色力
    • 保湿
    • 铺展性
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 20岁 | 产品颜色 : No.11 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 过敏皮肤, 保湿, 黑头, 紫外线损伤  | 头皮类型 : 分叉  这款唇膏的设计很喜欢,打开能闻到淡淡的香味,显色度也很强,滋润度也很高,唇蜡笔中还是算很不错的一款了,很喜欢,已经推荐给朋友。
    SIS 0 0
  • CLIV 胶原蛋白金箔修复面膜 5片 CLIV 胶原蛋白金箔修复面膜 5片
    评论者 : 熊熊YT (222) 2017-09-21
    • 保湿
    • 吸收力
    • 紧贴力
    • 香味
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 20岁 | 产品颜色 : No.11 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 过敏皮肤, 保湿, 黑头, 紫外线损伤  | 头皮类型 : 分叉  这个牌子是一个药妆品牌,所以感觉很安全的,面膜包装也很上档次,是个两部曲,精华液一次都用不完,我分两次用的,面膜纸很服帖,精华也很多。
    SIS 0 0
  • d'Alba 白松露美白面霜 d'Alba 白松露美白面霜
    评论者 : 熊熊YT (222) 2017-09-21
    • 保湿
    • 吸收力
    • 紧贴力
    • 铺展性
    • 粘稠度
    • 香味
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 20岁 | 产品颜色 : No.11 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 过敏皮肤, 保湿, 黑头, 紫外线损伤  | 头皮类型 : 分叉  好好 这款瓶子的设计真的很漂亮,很喜欢,很上档次,打开就能闻到鹿茸的味道,质地也很细腻,不会油腻,厚重,看了下还有替换装卖,要便宜很多。
    SIS 0 0
1 2 3 4 5 后一页

公告