review

适用于我的评论 (36,401)

  • BRTC 芳香精油清新春风护手霜 BRTC 芳香精油清新春风护手霜
    评论者 : 花儿对我笑 (1232) 2018-08-16 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  可以 味道好闻,比较平淡,而且护手霜不是特别油腻,用着还可以的,保湿度可以,很好用的。
    0 0
  • 美迪惠尔[Mediheal] 可可面膜 美迪惠尔[Mediheal] 可可面膜
    评论者 : 花儿对我笑 (1232) 2018-08-16 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  可以 价格很好,买了一堆五颜六色,味道很好闻,精华液很清爽不油腻,保湿度可以,补水好。
    0 0
  • 美迪惠尔[Mediheal] 南瓜面膜 美迪惠尔[Mediheal] 南瓜面膜
    评论者 : 花儿对我笑 (1232) 2018-08-16 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  可爱 价格很好,包装很可爱,很清爽,味道很好闻,精华液也还可以,补水挺好,保湿度可以的。
    0 0
  • 美迪惠尔[Mediheal] 柠檬面膜 美迪惠尔[Mediheal] 柠檬面膜
    评论者 : 花儿对我笑 (1232) 2018-08-16 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  可爱 价格好,包装非常的可爱啊,各种水果都有,精华液比较清爽不油腻,味道好闻,保湿不错。
    0 0
  • 美迪惠尔[Mediheal] 猕猴桃面膜 美迪惠尔[Mediheal] 猕猴桃面膜
    评论者 : 花儿对我笑 (1232) 2018-08-16 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  可以 这个包装很清爽很可爱啊,面膜也还可以的,精华液也比较清爽,补水也还可以,保湿不错。
    0 0
  • 美迪惠尔[Mediheal] 浆果面膜 美迪惠尔[Mediheal] 浆果面膜
    评论者 : 花儿对我笑 (1232) 2018-08-16 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  可爱 这个系列的颜色我都买了,很可爱的包装,面膜挺好用,精华液多,也不油腻,补水还是可以的。
    0 0
  • 美迪惠尔[Mediheal] VITA光速精华面膜EX 美迪惠尔[Mediheal] VITA光速精华面膜EX
    评论者 : 花儿对我笑 (1232) 2018-08-16 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  可以 面膜纸挺服帖的,精华也挺多的,比较滋润,也挺保湿,补水也不错的,很贴合皮肤,很不错。
    0 0
  • 美迪惠尔[Mediheal] I.P.I白皙透亮肌底精华面膜EX 美迪惠尔[Mediheal] I.P.I白皙透亮肌底精华面膜EX
    评论者 : 花儿对我笑 (1232) 2018-08-16 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  好用 这个牌子的面膜,一直都在用的,这个精华还可以的,有点厚重的质地,很滋润很保湿,补水不错。
    0 0
  • 美迪惠尔[Mediheal] HDP紧致毛孔黑面膜EX 美迪惠尔[Mediheal] HDP紧致毛孔黑面膜EX
    评论者 : 花儿对我笑 (1232) 2018-08-16 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  不错 我比较喜欢这种黑面膜,清洁皮肤的同时还能补水,用着也不油,挺好用的,挺清爽的感觉。
    0 0
  • 佳丽特[Dr.Jart+] Dermask 超级毛孔护理面膜 佳丽特[Dr.Jart+] Dermask 超级毛孔护理面膜
    评论者 : 花儿对我笑 (1232) 2018-08-16 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  蒂佳婷的药丸面膜都很好用,这个灰色是收毛孔的,现货还可以,就是灰色价格有点高了。
    0 0
1 2 3 4 5 后一页

公告