review

适用于我的评论 (36,276)

  • 伊丽莎白雅顿[Elizabeth Arden]神经酰胺胶囊肌底液 伊丽莎白雅顿[Elizabeth Arden]神经酰胺胶囊肌底液
    评论者 : 花儿对我笑 (1145) 2018-07-13 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  好用 听朋友推荐的,说这款精华特别好用,但是一直没买,终于入手了,用起来确实很不错,有紧致的感觉。
    0 0
  • 伊思[It’s skin]蛋壳光滑洁面泡沫 伊思[It’s skin]蛋壳光滑洁面泡沫
    评论者 : 花儿对我笑 (1145) 2018-07-13 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  这个洗面奶很便宜呀又很大只,洗的非常干净,不过想要太多的功效就没了,无功无过。适合全家用。
    0 0
  • On The Body 薰衣草舒缓香皂 On The Body 薰衣草舒缓香皂
    评论者 : 花儿对我笑 (1145) 2018-07-13 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  好闻 味道很好闻呀,淡淡的薰衣草味道,非常便宜,用来洗澡真的很好闻啊哈哈,一定会回购回购。
    0 0
  • 美丽诺言[Beauty Credit] 持花男子 光彩肌肤水果洗面奶 (120ml) 美丽诺言[Beauty Credit] 持花男子 光彩肌肤水果洗面奶 (120ml)
    评论者 : 花儿对我笑 (1145) 2018-07-13 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  很便宜,但是也比较小的100ml的洗面奶,洗的挺干净的,无功无过吧,出门带着很方便。
    0 0
  • 奥普[Apieu] 深层清洁泡沫洁面 奥普[Apieu] 深层清洁泡沫洁面
    评论者 : 花儿对我笑 (1145) 2018-07-13 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  包装 这个牌子的包装换了好多次呀,不过都特别的便宜而且还挺好用呀,清洁度很好呀,会回购的。
    0 0
  • 赛倪[SCINIC] 蜗牛弹嫩爽肤水 赛倪[SCINIC] 蜗牛弹嫩爽肤水
    评论者 : 花儿对我笑 (1145) 2018-07-13 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  之前是水乳霜三件套的那种,现在没有那种的只有单瓶的了,不过这个非常好用,非常的滋润好用。
    0 0
  • 耶丹韵碧 纯蜗牛修复女性肌肤护理3重套装 耶丹韵碧 纯蜗牛修复女性肌肤护理3重套装
    评论者 : 花儿对我笑 (1145) 2018-07-13 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  回购 买了好多套了,送给妈妈送给婆婆的,妈妈说非常好用,滋润度也好,我也试了试,确实挺保湿。
    0 0
  • 爱丽小屋[Etude house] 魔幻毛孔清新两件套装 爱丽小屋[Etude house] 魔幻毛孔清新两件套装
    评论者 : 花儿对我笑 (1145) 2018-07-13 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  虽然有酒精,用起来也有点刺激,但是不严重,效果也挺好的,挺大一瓶子,能用很久了。
    0 0
  • 迪赛[The Saem] 完美遮瑕膏(SPF28/PA++) 迪赛[The Saem] 完美遮瑕膏(SPF28/PA++)
    评论者 : 花儿对我笑 (1145) 2018-07-13 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  已经用了好几个了,这个遮瑕真的是好便宜又好用,非常的适合我,买了的是1.5的色号,很适合。
    0 0
  • 思亲79[skin 79] Super+三效呵护BB霜 ( to 20190803) 思亲79[skin 79] Super+三效呵护BB霜 ( to 20190803)
    评论者 : 花儿对我笑 (1145) 2018-07-13 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China | 皮肤类型 : 干性皮肤  | 皮肤苦恼 : 干燥  | 头皮类型 : 损伤的头发, 弱头皮  好用,很滋润又保湿,涂上挺服帖的,也不是很贵,以前买过一只很贵,现在的便宜了好多呀。
    0 0
1 2 3 4 5 后一页

公告