review

适用于我的评论 (36,229)

  • 后[The history of Whoo]天气丹花炫眼霜 后[The history of Whoo]天气丹花炫眼霜
    评论者 : 熊熊YT (440) 2020-08-10 * 年龄层 : 20岁 | 产品颜色 : No.11 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 过敏皮肤, 保湿, 黑头, 紫外线损伤  | 头皮类型 : 分叉  不错 正在使用这款眼霜,好像我期待大了,这是套装里面的只有五毫升,夏天用有点厚重,不过很好吸收,滋润度还可以,但是真贵,都省着用,哈哈
    SIS 0 0
  • 奥普[Apieu] Goblin去黑头多效磨砂膏 奥普[Apieu] Goblin去黑头多效磨砂膏
    评论者 : vicaq (787) 2020-08-08 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China 评价 价格不算贵,买来试试,它是油性质地,可能我没有太多个头,所以戳不出很多黑头和白头。
    0 0
  • 奥普[Apieu] 3段式睫毛夹 奥普[Apieu] 3段式睫毛夹
    评论者 : vicaq (787) 2020-08-08 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China 评价 好用,上下层都有胶垫,不伤睫毛,而且卷度自然,价格我觉得偏贵。希望能耐用一点吧。挺好的
    0 0
  • Talent Cosmetic 鲜宇控油定妆粉 Talent Cosmetic 鲜宇控油定妆粉
    评论者 : vicaq (787) 2020-07-15 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China 评价 价格很便宜,30克超大容量,国内疫情要求戴口罩,天气炎热都怎么脱妆,除了鼻子出油多需要补一下,其他都可以维持6小时。个人觉得
    0 0
  • 伊思[It’s skin]男士亮白修复乳液 伊思[It’s skin]男士亮白修复乳液
    评论者 : 周欣 (237) 2020-07-12 * 年龄层 : 30岁 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 水分不足的油性皮肤  | 皮肤苦恼 : 暗沉皮肤, 皮脂, 痘痘, 斑痕&雀斑, 黑头  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑, 发痒的头皮  比较滋润 和同系列爽肤水一起使用,本以为夏天用会比较清爽,但其实比较滋润的,用一点点就可以了,这一大瓶估计可以用很久的,味道不香,亮白效果有一点
    SIS 0 0
  • CRUMELIS 魔术洁面巾 CRUMELIS 魔术洁面巾
    评论者 : 熊熊YT (440) 2020-07-07
    • 产品外形设计
    • 回购率
    * 年龄层 : 20岁 | 产品颜色 : No.11 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 过敏皮肤, 保湿, 黑头, 紫外线损伤  | 头皮类型 : 分叉  方便 前两年刚推出的时候,都觉得特别神奇,到处都卖断货,适合懒人,不知道是不是一个品牌的,总之不管卸得干不干净,还是最好用洁面乳再洗一下。
    SIS 0 0
  • 魔女工厂[Manyo Factory] 4GF眼霜 30ml 魔女工厂[Manyo Factory] 4GF眼霜 30ml
    评论者 : 熊熊YT (440) 2020-07-02 * 年龄层 : 20岁 | 产品颜色 : No.11 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 复合性皮肤  | 皮肤苦恼 : 过敏皮肤, 保湿, 黑头, 紫外线损伤  | 头皮类型 : 分叉  不错 魔女工厂的产品从去年开始才慢慢了解,在韩国还是很受欢迎的一个品牌,之前美妆节目也有很多产品推荐,这款眼霜感觉都上过,挺不错的
    SIS 0 0
  • 3CE MAISON KITSUNE 柔软腮红#GINGER PINK 3CE MAISON KITSUNE 柔软腮红#GINGER PINK
    评论者 : vicaq (787) 2020-06-29 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China 评价 这个比较贵,个人觉得总体还可以,易上色不掉粉,挺持久,但会氧化咯。不会回购。没什么好说
    0 0
  • 3CE MAISON KITSUNE 柔软腮红#SWEETY MERINGUE 3CE MAISON KITSUNE 柔软腮红#SWEETY MERINGUE
    评论者 : vicaq (787) 2020-06-29 * 年龄层 : 20岁 | 国际 : China 评价 这个价格偏贵,我觉得,易上色均匀不掉粉,就是保质期不够久。官网好像没有这款买了。性价比一般啦。
    0 0
  • 赫拉[Hera] 再生童颜细胞精华 225ml 赫拉[Hera] 再生童颜细胞精华 225ml
    评论者 : 周欣 (237) 2020-06-26 * 年龄层 : 30岁 | 皮肤色调 : yellow base | 国际 : China | 皮肤类型 : 水分不足的油性皮肤  | 皮肤苦恼 : 暗沉皮肤, 皮脂, 痘痘, 斑痕&雀斑, 黑头  | 头皮类型 : 油性发质, 头皮屑, 发痒的头皮  无功无过型 这款成分还是不错的,和IOPE的神仙水比较而言,各有所长,hera的这款比较清爽,就是我搞不懂为什么要用化妆棉去擦,哈哈
    SIS 0 0
1 2 3 4 5 后一页

公告